信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
長野ヤナセにて、販売会します!
2012年03月01日
今日は温かい一日になりました。
今週末はお天気いかがでしょうか?
さてさて、温かくなるとお出掛けしたくなりますね。
今週末3日(土)・4日(日)食彩のメンバーの商品を販売します。
販売する商品は、平飼いで元気に育った「信濃地鶏」のたまご
新鮮だから「卵かけご飯」がお勧め
他にも「健康・元気な地鶏」の加工品もあります。乞うご期待!
<遠山郷で栽培された紅茶
普通の紅茶に比べて、渋みが少ないので、食事と一緒に頂いてもOK
飽きのこない優しい一杯です
そうして今までの「りんごジュース」を手軽に少量でも飲めるように工夫した「りんごゼリージュース」
3日は「お雛様」と言う事で「もちきび」を使用した○○
フランス人シェフが絶賛した「豆の美味しさ」の代表「紫花豆」農薬の散布はせず「土と自然の力と真心」で育てました。
最後に全国の美味しいものを紹介している私が、長野初「宮崎産の千夏」を!
柑橘の貴婦人・・・日向夏の姉妹品種、でも種も少なく果肉がジューシーで「上品」な味です。
当日数量限定です。
他にも会員の商品を紹介しています。皆様のお出掛けお待ちしています。
※当日「ナガブロ」を見たと言っていただき、アンケートにご協力頂いた方にはプレゼントがあります。
広報担当 SAMIZU
今週末はお天気いかがでしょうか?
さてさて、温かくなるとお出掛けしたくなりますね。
今週末3日(土)・4日(日)食彩のメンバーの商品を販売します。
販売する商品は、平飼いで元気に育った「信濃地鶏」のたまご
新鮮だから「卵かけご飯」がお勧め
他にも「健康・元気な地鶏」の加工品もあります。乞うご期待!
<遠山郷で栽培された紅茶
普通の紅茶に比べて、渋みが少ないので、食事と一緒に頂いてもOK
飽きのこない優しい一杯です
そうして今までの「りんごジュース」を手軽に少量でも飲めるように工夫した「りんごゼリージュース」
3日は「お雛様」と言う事で「もちきび」を使用した○○
フランス人シェフが絶賛した「豆の美味しさ」の代表「紫花豆」農薬の散布はせず「土と自然の力と真心」で育てました。
最後に全国の美味しいものを紹介している私が、長野初「宮崎産の千夏」を!
柑橘の貴婦人・・・日向夏の姉妹品種、でも種も少なく果肉がジューシーで「上品」な味です。
当日数量限定です。
他にも会員の商品を紹介しています。皆様のお出掛けお待ちしています。
※当日「ナガブロ」を見たと言っていただき、アンケートにご協力頂いた方にはプレゼントがあります。
広報担当 SAMIZU
19:10│Comments(0)
│活動内容
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。