< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最近のコメント
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
信州 食彩プロジェクト
信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●




熊谷喜八シェフを招いて地域素材を利用した料理教室します。

2012年09月12日

朝夕は涼しくなりましたが、日中は残暑が厳しい長野

今年は、今まで無く湿度があり、むし暑く感じた夏でした。
さて収穫の秋を迎え、美味しそうな食べ物が横切る季節となりました。
今収穫の野菜や果物等を使用した料理教室を来週22日土曜日に予定しております。
今回は、東京銀座を始め都内で無国籍料理の店「KIHACHI」の熊谷喜八シェフを招いての教室です。

少人数制で殆ど宣伝しておりませが若干一般募集します。

詳細お問い合わせ先
グランジャ 三水
TEL 026-269-1101

同じカテゴリー(グランジャ)の記事画像
有楽町国際フォーラムにて「国産野菜のマッチングフェア」に出展
日経大人のOFF 4月号にてフルーツ紹介しております
箱根・小田原シェフの会「クラブ パルロン」の新年会に参加
レズレー の 「トング」 トングもいろいろ
ぶどうジュース ホットで美味しいって 試してみて!
箱根 オーベルジュ オーミラドーにてランチ
同じカテゴリー(グランジャ)の記事
 有楽町国際フォーラムにて「国産野菜のマッチングフェア」に出展 (2014-03-14 16:36)
 日経大人のOFF 4月号にてフルーツ紹介しております (2014-03-07 21:38)
 箱根・小田原シェフの会「クラブ パルロン」の新年会に参加 (2014-02-06 19:40)
 レズレー の 「トング」 トングもいろいろ (2013-12-18 18:00)
 ぶどうジュース ホットで美味しいって 試してみて! (2013-12-12 23:47)
 箱根 オーベルジュ オーミラドーにてランチ (2013-11-26 17:05)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。