信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
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●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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熊谷喜八シェフを招いて地域素材を利用した料理教室します。
2012年09月12日
朝夕は涼しくなりましたが、日中は残暑が厳しい長野
今年は、今まで無く湿度があり、むし暑く感じた夏でした。
さて収穫の秋を迎え、美味しそうな食べ物が横切る季節となりました。
今収穫の野菜や果物等を使用した料理教室を来週22日土曜日に予定しております。
今回は、東京銀座を始め都内で無国籍料理の店「KIHACHI」の熊谷喜八シェフを招いての教室です。
少人数制で殆ど宣伝しておりませが若干一般募集します。
詳細お問い合わせ先
グランジャ 三水
TEL 026-269-1101
今年は、今まで無く湿度があり、むし暑く感じた夏でした。
さて収穫の秋を迎え、美味しそうな食べ物が横切る季節となりました。
今収穫の野菜や果物等を使用した料理教室を来週22日土曜日に予定しております。
今回は、東京銀座を始め都内で無国籍料理の店「KIHACHI」の熊谷喜八シェフを招いての教室です。
少人数制で殆ど宣伝しておりませが若干一般募集します。
詳細お問い合わせ先
グランジャ 三水
TEL 026-269-1101
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│グランジャ
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