信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
日仏クラブパブロン小田原箱根支部の新年会に出席
2012年01月27日
今週は火曜日から出張に出かけ充実した数日を送りました。
24日寒気の影響で寒い中、長野から箱根まで
小川村は雪が降っていましたが、松本は殆ど無く安心していたのですが
大月に近づくにつれ、路面に雪が増え、なんと箱根も雪でした。
そんな中
箱根・小田原の旅館・ホテルのシェフなどが会員の新年会に参加してきました。
支部長の
オーベルジュ オーミラドーの勝又シェフが挨拶して開宴
各ホテルの技術コンテストもあり「地元の鹿肉」を使用しホテルごとに職人さんが腕を振るった料理も頂きました。
料理も美味しく
皆様ともお話が出来て充実した一日でした。
24日寒気の影響で寒い中、長野から箱根まで
小川村は雪が降っていましたが、松本は殆ど無く安心していたのですが
大月に近づくにつれ、路面に雪が増え、なんと箱根も雪でした。
そんな中
箱根・小田原の旅館・ホテルのシェフなどが会員の新年会に参加してきました。
支部長の
オーベルジュ オーミラドーの勝又シェフが挨拶して開宴
各ホテルの技術コンテストもあり「地元の鹿肉」を使用しホテルごとに職人さんが腕を振るった料理も頂きました。
料理も美味しく
皆様ともお話が出来て充実した一日でした。
19:36│Comments(0)
│グランジャ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。