信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
伊豆の田舎発の美食会~「料理王国」に紹介される
2013年03月28日
こんばんは
なかなかブログを更新出来ていませんね。
色々と話題はあるのですが、時間がない!
さて、もう一か月以上前に
お誘いを受けて参加した
食事会
「田舎発」と言っても長野ではなく、なんと伊豆まで行きました。
今回は箱根・伊豆・小田原の仲良し有名シェフが主催する美食会
箱根芦ノ湖畔にある
オーベルジュ・オーミラドーの勝又シェフ
伊東市の海辺のオシャレな
ミッシェルガーデンコートの石崎シェフ
そして、日ごろお世話になっている
DKSHジャパンの有野シェフ・・・
この時の内容が4月号の「料理王国」に紹介されています。
今回の料理で特に感動したメニュー
ブイヨン・・・フアフアの中に入っていたのはハート型の具材 一つ一つ包丁でカットしたとの事
他にも美味しい料理がたくさん
食後もプチフールがふるまわれるのですが、とても食べれる余裕はありませんでした。
なんか、おいしそうなマカロンがあった。
翌日のミッシェルコートは天気も良く
こんなに素敵な風景を楽しみました。~ちなみに宿泊はありませんのであしからず~
楽しい・美味しい食事会でした!
因みに明日は
都内「但馬牛の熟成」肉を販売されている
中勢以の内店へ行ってまいります。
その前に、オープンのお店のレセプションがあり参加
明日も一日美味しい一日になることを楽しみにしております。
記事 グランジャ
なかなかブログを更新出来ていませんね。
色々と話題はあるのですが、時間がない!
さて、もう一か月以上前に
お誘いを受けて参加した
食事会
「田舎発」と言っても長野ではなく、なんと伊豆まで行きました。
今回は箱根・伊豆・小田原の仲良し有名シェフが主催する美食会
箱根芦ノ湖畔にある
オーベルジュ・オーミラドーの勝又シェフ
伊東市の海辺のオシャレな
ミッシェルガーデンコートの石崎シェフ
そして、日ごろお世話になっている
DKSHジャパンの有野シェフ・・・
この時の内容が4月号の「料理王国」に紹介されています。
今回の料理で特に感動したメニュー
ブイヨン・・・フアフアの中に入っていたのはハート型の具材 一つ一つ包丁でカットしたとの事
他にも美味しい料理がたくさん
食後もプチフールがふるまわれるのですが、とても食べれる余裕はありませんでした。
なんか、おいしそうなマカロンがあった。
翌日のミッシェルコートは天気も良く
こんなに素敵な風景を楽しみました。~ちなみに宿泊はありませんのであしからず~
楽しい・美味しい食事会でした!
因みに明日は
都内「但馬牛の熟成」肉を販売されている
中勢以の内店へ行ってまいります。
その前に、オープンのお店のレセプションがあり参加
明日も一日美味しい一日になることを楽しみにしております。
記事 グランジャ
21:01│Comments(0)
│グランジャ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。