< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最近のコメント
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
信州 食彩プロジェクト
信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●




有楽町国際フォーラムにて「国産野菜のマッチングフェア」に出展

2014年03月14日

有楽町国際フォーラムにて「国産野菜のマッチングフェア」に出展
予想以上に忙しい3月の
プチイベント
有楽町の国際フォーラムにて、3月12日に開催された「国産野菜のマッチング フェア」ニ参加してきました。

この展示会には昨年より出展しており、今年は2年目ですので少し慣れてきました。
しかし開催日が一日だけなのが残念!

開幕前に写真を撮りましたよ!
有楽町国際フォーラムにて「国産野菜のマッチングフェア」に出展
今年は
レストランなどにご利用いただきたい素材として
「ユーロ野菜」・・・フレンチ・イタリアンなどのお店で使用いただきたい、少し変わり種の野菜たち
「天然山菜」・・・食彩メンバーとしても活躍している永田さんの商品
「夏秋いちご」・・・最近長野県でも栽培が盛んになっているいちごで、業務用にケーキ店などでご利用いただいています。

写真撮影後、来客者の対応で・・・大変忙しい一日でした。
平素ご利用いただいているお客様もたくさんブースにお立ち寄りいただきました。

長野の良いもの
東京でも使っていただけるようにますます営業頑張ります!

同じカテゴリー(グランジャ)の記事画像
日経大人のOFF 4月号にてフルーツ紹介しております
箱根・小田原シェフの会「クラブ パルロン」の新年会に参加
レズレー の 「トング」 トングもいろいろ
ぶどうジュース ホットで美味しいって 試してみて!
箱根 オーベルジュ オーミラドーにてランチ
「ギンザネット★タイムス」にジャムが紹介されました
同じカテゴリー(グランジャ)の記事
 日経大人のOFF 4月号にてフルーツ紹介しております (2014-03-07 21:38)
 箱根・小田原シェフの会「クラブ パルロン」の新年会に参加 (2014-02-06 19:40)
 レズレー の 「トング」 トングもいろいろ (2013-12-18 18:00)
 ぶどうジュース ホットで美味しいって 試してみて! (2013-12-12 23:47)
 箱根 オーベルジュ オーミラドーにてランチ (2013-11-26 17:05)
 「ギンザネット★タイムス」にジャムが紹介されました (2013-08-28 23:23)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。