信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
食財を未来へ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
北志賀高原 ホテル ホワイトイン北志賀
2011年12月19日
今年の冬は雪が少なくて暖かいのかなーなんて心配していたのですが、ちゃんと時期になると雪は降るんですね~!。もうすぐクリスマス!!ホテルホワイトイン北志賀只今大忙しです。大切な方とこんな素敵なホテルでのディナーはいかがですか。
先日の信州食採プロジェクトの感謝祭にご出席いただいた小杉料理長。「地域の美味しい野菜や食材」をより多く取り入れたお料理を提供されているそうで、当日は私達メンバーが生産する珍しい洋野菜をみて興味津々の様子でした。来年はシェフにご利用いただけるようがんばります!!
仕込中の小杉料理長。今夜のご馳走は・・・。信濃地鶏はどんなお料理になるのかな?
雪です・・・。
先日の信州食採プロジェクトの感謝祭にご出席いただいた小杉料理長。「地域の美味しい野菜や食材」をより多く取り入れたお料理を提供されているそうで、当日は私達メンバーが生産する珍しい洋野菜をみて興味津々の様子でした。来年はシェフにご利用いただけるようがんばります!!
仕込中の小杉料理長。今夜のご馳走は・・・。信濃地鶏はどんなお料理になるのかな?
雪です・・・。
22:16│Comments(0)
│(有)信濃農園
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。