信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
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●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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鳥獣も美味しく料理して、ヘルシージビエ料理に
2012年02月13日
大町市美麻で
ヨーロッパ野菜を栽培しながらレストランを主宰している
食彩プロジェクトの会員
MIASA KITCHENの児玉さんが地元の素材を使用した料理教室を開催
ホテルメトロポリタン長野の板花料理長を講師にお招きし
プロのテクニックを家庭料理に応用。
プロから「鹿肉」の癖を感じさせない下ごしらえを伝授
「サバ缶」を洋風にアレンジした逸品も、これは料理のレパートリーが増えそうです。
こんなに沢山作って・・・
この5品以外にも「鹿肉・豚肉・牛脂」を使用した「ハンバーグ」も追加
美味しく楽しく勉強させていただきました。
今日の講習会の様子
TSB報道ゲンバにて本日これから放送されます。
都合ついたら見てね!
料理の詳細はこちらをご覧ください。
http://blogs.yahoo.co.jp/hirokuma49/34125130.html
事務局広報担当 記載
ヨーロッパ野菜を栽培しながらレストランを主宰している
食彩プロジェクトの会員
MIASA KITCHENの児玉さんが地元の素材を使用した料理教室を開催
ホテルメトロポリタン長野の板花料理長を講師にお招きし
プロのテクニックを家庭料理に応用。
プロから「鹿肉」の癖を感じさせない下ごしらえを伝授
「サバ缶」を洋風にアレンジした逸品も、これは料理のレパートリーが増えそうです。
こんなに沢山作って・・・
この5品以外にも「鹿肉・豚肉・牛脂」を使用した「ハンバーグ」も追加
美味しく楽しく勉強させていただきました。
今日の講習会の様子
TSB報道ゲンバにて本日これから放送されます。
都合ついたら見てね!
料理の詳細はこちらをご覧ください。
http://blogs.yahoo.co.jp/hirokuma49/34125130.html
事務局広報担当 記載
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