信州 食彩プロジェクト
食財を未来へ
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●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ヤナセ 販売●●●●●●●●●●●●●●●●●
5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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5/10(土)10:00~16:00 長野ヤナセ 長野本社 ショールームにて
商品紹介・販売会を開催いたします。
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アマンダンスカイ ランチ オープン
2012年04月02日
アマンダンスカイにて4月2日からランチ営業が始まります。場所は旧メルパルク跡地で長野市上松になります。営業形態は11:00~16:00 定休日第二水曜日・土・日・祝日になります。結婚式場なので平日のみレストラン営業となっています。メニューは3種類で1,000円・1,200円・1,700円になります。お野菜などの食材は小川村で取れた物を中心に使用され、他の食材についてもできるだけ近隣地域の物を使用したいとのお考えのレストランです。美味しい物は地元に有りと『地産地消』をいち早く実践して下さり、環境を大切にするという運営コンセプトをお持ちです。食材を無駄なく美味しく調理し、残渣を極力少なくなるようにしたいとの事です。我々生産者も多くの皆様に地元の『美味しい食材を』たくさん召し上がって頂きたいと今から力が入ります。今後の展開が楽しみですね。
「季節野菜のテリーヌ 大理石仕立て」 小川村産の季節の野菜をお楽しみ頂けます。
NPO 美しい村小川・絆のネットワーク理事長 村越さん(右) 理事の丸田さん(左) アマンダンスカイ様とご縁を築かれました
100人を超える皆様で会場は大賑わいでした
キャロットのスープ。人参と塩とバターだけで出来ています
本日のメイン スズキのお魚料理
しそジュース 榎さんが作られています
村越さんらが作る「葛」を練りこんだパン
デザート
元長野県農政部長も応援に駆けつけて頂きました
記事 信濃農園 山浦
「季節野菜のテリーヌ 大理石仕立て」 小川村産の季節の野菜をお楽しみ頂けます。
NPO 美しい村小川・絆のネットワーク理事長 村越さん(右) 理事の丸田さん(左) アマンダンスカイ様とご縁を築かれました
100人を超える皆様で会場は大賑わいでした
キャロットのスープ。人参と塩とバターだけで出来ています
本日のメイン スズキのお魚料理
しそジュース 榎さんが作られています
村越さんらが作る「葛」を練りこんだパン
デザート
元長野県農政部長も応援に駆けつけて頂きました
記事 信濃農園 山浦
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